top of page
![shitake_integrado](https://static.wixstatic.com/media/6621ca_13f41df1e6a44c79a569b74479a21600~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_147,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/6621ca_13f41df1e6a44c79a569b74479a21600~mv2.jpg)
shitake_integrado
![shitake_integrado2](https://static.wixstatic.com/media/6621ca_fc50d16bd9444b7f8dc3d505e9b0ae03~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_147,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/6621ca_fc50d16bd9444b7f8dc3d505e9b0ae03~mv2.jpg)
shitake_integrado2
![shitake_integrado](https://static.wixstatic.com/media/6621ca_13f41df1e6a44c79a569b74479a21600~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_147,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/6621ca_13f41df1e6a44c79a569b74479a21600~mv2.jpg)
shitake_integrado
1/2
O shitake é um cogumelo comestível proveniente da Ásia. No Brasil, foi introduzido na década de 1990.
Rico em fibras e proteínas, o shitake tem poucas calorias e é muito nutritivo. Entre os benefícios do shitake estão a redução do colesterol, o fortalecimento do sistema imunológico e o controle da pressão arterial.
É utilizado no preparo de sopas, molhos, saladas ou consumido sozinho.
Versão de 100 g
bottom of page