Hakutsuru Junmai-shu Dry
Tipo: junmai-shu (álcool 100% fermentação)
Categoria: ---
Polimento: 30%
Arroz: ---
Classificação: +4 (seco)
Teor alcoólico: 15~16%
Características:
Sabor de arroz presente.
Sua finalização seca convida
ao próximo gole.
Versátil e de fácil harmonização.
Harmonização:
Tempura, carne à milanesa, massas. Experimente este sakê com macarrão à bolonhesa!
Hakutsuru Junmai-shu Yamadanishiki
Tipo: junmai-shu (álcool 100% fermentação)
Categoria: ---
Polimento: não divulgado
Arroz: 100% Yamadanishiki
Classificação: +3 (seco)
Teor alcoólico: 15~16%
Características:
Sabor gentil mas marcante do arroz especial Yamadanishiki (considerado
“Rei” do arroz para produção de sake.
Harmonização:
Carnes em geral (bovino, suíno, aves, peixe)
grelhados, assados ou cozidos.