Hakutsuru Honjozo-shu

Tokusen Hisho Dry

Tipo: honjozo-shu (adição de álcool etílico)

Categoria: ---

Polimento: 30%

Arroz:  ---

Classificação: +4 (seco)

Teor alcoólico: 15~16%

 

Características:

Refrescante e com gosto Umami (‘saboroso’) presente.

 

Harmonização:

Pratos de sabores intensos, frituras

e encorpados, tempura, tonkatsu, frango

frito, pizza quatro queijos.

MAC Oriental Food 

Avenida Santo Albano, 490

Vila Vera - São Paulo/SP

Brasil

55 11 2351.5384 

Filial SC

R. Emidio Francisco Silva, 531

Ipiranga - São José/SC

Brasil

55 48 3047.6234

Filial PR

R. Nova Esperança, 939

Emiliano Perneta - Pinhais/PR

Brasil

55 41 3150.6969

  • LinkedIn - Círculo Branco
  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle