Hakutsuru Junmai Ginjo-shu

Tipo: junmai-shu (álcool 100% fermentação)

Categoria: ginjo-shu (polimento mínimo 40%)

Polimento: 40%

Arroz:  ---

Classificação: +3 (levemente seco)

Teor alcoólico: 14~15%

 

Características:

Aroma frutado marcante (melão, pera madura) e notas de anis.

Disponível em garrafas 300ml e 720ml

 

Harmonização:

Pratos leves como saladas verdes, ceviche,

carpaccio de legumes ou peixes.

MAC Oriental Food 

Avenida Santo Albano, 490

Vila Vera - São Paulo/SP

Brasil

55 11 2351.5384 

Filial SC

R. Emidio Francisco Silva, 531

Ipiranga - São José/SC

Brasil

55 48 3047.6234

Filial PR

R. Nova Esperança, 939

Emiliano Perneta - Pinhais/PR

Brasil

55 41 3150.6969

  • LinkedIn - Círculo Branco
  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle