Gari é gengibre em conserva, muito usado pelos orientais para limpar as papilas gustativas entre um prato e outro, melhorando o paladar e facilitando a digestão. Em geral, acompanha sushis e sashimis.

Fonte de vitamina B6, cobre, magnésio e potássio, o gengibre atua como antioxidante e antiflamatório, sendo excelente para combater gripes e resfriados, aliviar dores de cabeça, enjoos, náuseas e ressaca. E ainda, seu poder termogênico estimula o metabolismo e a queima de gordura.

Até a Organização Mundial de Saúde (OMS) se rendeu aos encantos do gengibre, reconhecendo sua ação sobre o sistema digestivo.

MAC Oriental Food 

Avenida Santo Albano, 490

Vila Vera - São Paulo/SP

Brasil

55 11 2351.5384 

Filial SC

R. Emidio Francisco Silva, 531

Ipiranga - São José/SC

Brasil

55 48 3047.6234

Filial PR

R. Nova Esperança, 939

Emiliano Perneta - Pinhais/PR

Brasil

55 41 3150.6969

  • LinkedIn - Círculo Branco
  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle