top of page
Sayuri Nigori.jpg
Sayuri Nigori 300ml.jpg

Hakutsuru Sayuri Nigori

Tipo: junmai-shu (álcool 100% fermentação)

Categoria: nigori (leitoso)

Polimento: 30%

Arroz:  ---

Classificação: -11 (doce)

Teor alcoólico: 12~13%

Características:

Leitoso e sensação licorosa. Aroma e sabor lácteo marcante.

Doçura natural surpreendente mas

de finalização refrescante.

Disponível em garrafas 300ml e 720ml

Harmonização:

Pratos com utilização de molho teriyaki ou tarê. Carnes grelhadas e pratos apimentados.

temp03.png
Plum Wilne750ml_µÁÀÕñûþëê.jpg

Hakutsuru Plum Wine

Tipo: junmai-shu (álcool 100% fermentação)

Categoria: nigori (leitoso)

Polimento: 30%

Arroz:  ---

Classificação: -11 (doce)

Teor alcoólico: 12~13%

Características:

Leitoso e sensação licorosa. Aroma e sabor lácteo marcante.

Doçura natural surpreendente mas

de finalização refrescante.

Disponível em garrafas 300ml e 720ml

Harmonização:

Pratos com utilização de molho teriyaki ou tarê. Carnes grelhadas e pratos apimentados.

bottom of page