Hakutsuru Sayuri Nigori
Tipo: junmai-shu (álcool 100% fermentação)
Categoria: nigori (leitoso)
Polimento: 30%
Arroz: ---
Classificação: -11 (doce)
Teor alcoólico: 12~13%
Características:
Leitoso e sensação licorosa. Aroma e sabor lácteo marcante.
Doçura natural surpreendente mas
de finalização refrescante.
Disponível em garrafas 300ml e 720ml
Harmonização:
Pratos com utilização de molho teriyaki ou tarê. Carnes grelhadas e pratos apimentados.
Hakutsuru Plum Wine
Tipo: junmai-shu (álcool 100% fermentação)
Categoria: nigori (leitoso)
Polimento: 30%
Arroz: ---
Classificação: -11 (doce)
Teor alcoólico: 12~13%
Características:
Leitoso e sensação licorosa. Aroma e sabor lácteo marcante.
Doçura natural surpreendente mas
de finalização refrescante.
Disponível em garrafas 300ml e 720ml
Harmonização:
Pratos com utilização de molho teriyaki ou tarê. Carnes grelhadas e pratos apimentados.