Buscar
  • macorientalfood

Curiosidades sobre o saquê

Atualizado: 8 de Mar de 2019

As dúvidas mais frequentes, os mitos e lendas ao redor desta bebida milenar.



O termo saquê, no Japão, refere-se a toda bebida alcoólica. A bebida fermentada de arroz é chamada de

nihon-shu (Nihon: Japão, shu: bebida alcoólica) e considerada “bebida nacional” (kokushu) junto com o

shochu (bebida destilada japonesa) e o awamori (bebida destilada da região de Okinawa).


A primeira bebida alcoólica produzida no Japão não foi o fermentado de arroz e sim vinho de frutos silvestres.


Vestígios foram encontrados em recipientes da era Jyomon (5000 a.C ~ 4000 a.C)

21 visualizações

MAC Oriental Food 

Avenida Santo Albano, 490

Vila Vera - São Paulo/SP

Brasil

55 11 2351.5384 

Filial SC

R. Emidio Francisco Silva, 531

Ipiranga - São José/SC

Brasil

55 48 3047.6234

Filial PR

R. Nova Esperança, 939

Emiliano Perneta - Pinhais/PR

Brasil

55 41 3150.6969

  • LinkedIn - Círculo Branco
  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle