top of page
Buscar

Curiosidades sobre o saquê

  • macorientalfood
  • 3 de fev. de 2019
  • 1 min de leitura

Atualizado: 8 de mar. de 2019

As dúvidas mais frequentes, os mitos e lendas ao redor desta bebida milenar.



O termo saquê, no Japão, refere-se a toda bebida alcoólica. A bebida fermentada de arroz é chamada de

nihon-shu (Nihon: Japão, shu: bebida alcoólica) e considerada “bebida nacional” (kokushu) junto com o

shochu (bebida destilada japonesa) e o awamori (bebida destilada da região de Okinawa).


A primeira bebida alcoólica produzida no Japão não foi o fermentado de arroz e sim vinho de frutos silvestres.


Vestígios foram encontrados em recipientes da era Jyomon (5000 a.C ~ 4000 a.C)

Comments


MAC Oriental Food 

Rua Abrahão Calux 41,

Moinho Velho - São Paulo/SP

CEP 04.286-100

Brasil

55 11 94499-2514 (WhatsApp)

Filial SC

R. Emidio Francisco Silva, 531

Ipiranga - São José/SC

Brasil

55 48 3047.6234

  • LinkedIn - Círculo Branco
  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle

Horário de Funcionamento de Segunda a Sexta das 7:30 as 17:30

bottom of page