Hakutsuru Junmai-shu Dry

Tipojunmai-shu (álcool 100% fermentação)

Categoria: ---

Polimento: 30%

Arroz:  ---

Classificação: +4 (seco)

Teor alcoólico: 15~16%

 

Características:

Sabor de arroz presente.

Sua finalização seca convida

ao próximo gole.

Versátil e de fácil harmonização.

 

Harmonização:

Tempura, carne à milanesa, massas. Experimente este sakê com macarrão à bolonhesa!

Hakutsuru Junmai-shu Yamadanishiki

Tipojunmai-shu (álcool 100% fermentação)

Categoria: ---

Polimento: não divulgado

Arroz:  100% Yamadanishiki

Classificação: +3 (seco)

Teor alcoólico: 15~16%

 

Características:

Sabor gentil mas marcante do arroz especial Yamadanishiki (considerado

“Rei” do arroz para produção de sake.

 

Harmonização:

Carnes em geral (bovino, suíno, aves, peixe)

grelhados, assados ou cozidos.

MAC Oriental Food 

Avenida Santo Albano, 490

Vila Vera - São Paulo/SP

Brasil

55 11 2351.5384 

Filial SC

R. Emidio Francisco Silva, 531

Ipiranga - São José/SC

Brasil

55 48 3047.6234

Filial PR

R. Nova Esperança, 939

Emiliano Perneta - Pinhais/PR

Brasil

55 41 3150.6969

  • LinkedIn - Círculo Branco
  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle