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Hakutsuru Junmai-shu Dry

Tipojunmai-shu (álcool 100% fermentação)

Categoria: ---

Polimento: 30%

Arroz:  ---

Classificação: +4 (seco)

Teor alcoólico: 15~16%

 

Características:

Sabor de arroz presente.

Sua finalização seca convida

ao próximo gole.

Versátil e de fácil harmonização.

 

Harmonização:

Tempura, carne à milanesa, massas. Experimente este sakê com macarrão à bolonhesa!

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特撰 白鶴 特別純米酒 山田錦720ml(商品+箱)CMYK.jpg

Hakutsuru Junmai-shu Yamadanishiki

Tipojunmai-shu (álcool 100% fermentação)

Categoria: ---

Polimento: não divulgado

Arroz:  100% Yamadanishiki

Classificação: +3 (seco)

Teor alcoólico: 15~16%

 

Características:

Sabor gentil mas marcante do arroz especial Yamadanishiki (considerado

“Rei” do arroz para produção de sake.

 

Harmonização:

Carnes em geral (bovino, suíno, aves, peixe)

grelhados, assados ou cozidos.

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