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Hakutsuru Junmai Ginjo-shu
Tipo: junmai-shu (álcool 100% fermentação)
Categoria: ginjo-shu (polimento mínimo 40%)
Polimento: 40%
Arroz: ---
Classificação: +3 (levemente seco)
Teor alcoólico: 14~15%
Características:
Aroma frutado marcante (melão, pera madura) e notas de anis.
Disponível em garrafas 300ml e 720ml
Harmonização:
Pratos leves como saladas verdes, ceviche,
carpaccio de legumes ou peixes.
Hakutusuru Junmai Ginjo Yamadanishiki
Tipo: junmai-shu (álcool 100% fermentação)
Categoria: ginjo-shu (polimento mínimo 40%)
Polimento: 40%
Arroz: ---
Classificação: +3 (levemente seco)
Teor alcoólico: 14~15%
Características:
Aroma frutado marcante (melão, pera madura) e notas de anis.
Disponível em garrafas 300ml e 720ml
Harmonização:
Pratos leves como saladas verdes, ceviche,
carpaccio de legumes ou peixes.
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