top of page
Junmai Ginjo.jpg
Junmai Ginjo 300ml.jpg

Hakutsuru Junmai Ginjo-shu

Tipo: junmai-shu (álcool 100% fermentação)

Categoria: ginjo-shu (polimento mínimo 40%)

Polimento: 40%

Arroz:  ---

Classificação: +3 (levemente seco)

Teor alcoólico: 14~15%

 

Características:

Aroma frutado marcante (melão, pera madura) e notas de anis.

Disponível em garrafas 300ml e 720ml

 

Harmonização:

Pratos leves como saladas verdes, ceviche,

carpaccio de legumes ou peixes.

temp03.png
þ릵Ʀ þÖ¢Ú¦ þ¦öþ¦¦ÕɃÚå© Õ¦¦þö¦Úîª 720ml´+ê2018µö¦þëê´+ë.png

Hakutusuru Junmai Ginjo Yamadanishiki

Tipo: junmai-shu (álcool 100% fermentação)

Categoria: ginjo-shu (polimento mínimo 40%)

Polimento: 40%

Arroz:  ---

Classificação: +3 (levemente seco)

Teor alcoólico: 14~15%

 

Características:

Aroma frutado marcante (melão, pera madura) e notas de anis.

Disponível em garrafas 300ml e 720ml

 

Harmonização:

Pratos leves como saladas verdes, ceviche,

carpaccio de legumes ou peixes.

temp03.png
bottom of page