Hakutsuru Junmai Daiginjo-shu Yamadaho
Tipo: junmai-shu (álcool 100% fermentação)
Categoria: daiginjo-shu (polimento acima 50%)
Polimento: 50%
Arroz: ---
Classificação: +1 (levemente seco)
Teor alcoólico: 15~16%
Características:
Aroma frutado e floral elegantes com notas de especiarias. Sabor complexo, encorpado
e elegante.
Disponível em garrafas 300ml e 720ml
Harmonização:
Pratos de sabores mais intensos e elegantes.
Pratos da gastronomia chinesa.
Hakutusuru Junmai Daiginjo Green
Tipo: junmai-shu (álcool 100% fermentação)
Categoria: ginjo-shu (polimento mínimo 40%)
Polimento: 40%
Arroz: ---
Classificação: +3 (levemente seco)
Teor alcoólico: 14~15%
Características:
Aroma frutado marcante (melão, pera madura) e notas de anis.
Disponível em garrafas 300ml e 720ml
Harmonização:
Pratos leves como saladas verdes, ceviche,
carpaccio de legumes ou peixes.
Hakutusuru Junmai Daiginjo Green Zero Açúcar
Tipo: junmai-shu (álcool 100% fermentação)
Categoria: ginjo-shu (polimento mínimo 40%)
Polimento: 40%
Arroz: ---
Classificação: +3 (levemente seco)
Teor alcoólico: 14~15%
Características:
Aroma frutado marcante (melão, pera madura) e notas de anis.
Disponível em garrafas 300ml e 720ml
Harmonização:
Pratos leves como saladas verdes, ceviche,
carpaccio de legumes ou peixes.