Hakutsuru Junmai Daiginjo-shu Yamadaho

Tipo: junmai-shu (álcool 100% fermentação)

Categoria: daiginjo-shu (polimento acima 50%)

Polimento: 50%

Arroz:  ---

Classificação: +1 (levemente seco)

Teor alcoólico: 15~16%

 

 Características: 

Aroma frutado e floral elegantes com notas de especiarias. Sabor complexo, encorpado

e elegante.

Disponível em garrafas 300ml e 720ml

 

Harmonização:

Pratos de sabores mais intensos e elegantes.

Pratos da gastronomia chinesa.

MAC Oriental Food 

Avenida Santo Albano, 490

Vila Vera - São Paulo/SP

Brasil

55 11 2351.5384 

Filial SC

R. Emidio Francisco Silva, 531

Ipiranga - São José/SC

Brasil

55 48 3047.6234

Filial PR

R. Nova Esperança, 939

Emiliano Perneta - Pinhais/PR

Brasil

55 41 3150.6969

  • LinkedIn - Círculo Branco
  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle