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Hakutsuru Junmai Daiginjo-shu Yamadaho

Tipo: junmai-shu (álcool 100% fermentação)

Categoria: daiginjo-shu (polimento acima 50%)

Polimento: 50%

Arroz:  ---

Classificação: +1 (levemente seco)

Teor alcoólico: 15~16%

 

Características:

Aroma frutado e floral elegantes com notas de especiarias. Sabor complexo, encorpado

e elegante.

Disponível em garrafas 300ml e 720ml

 

Harmonização:

Pratos de sabores mais intensos e elegantes.

Pratos da gastronomia chinesa.

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Hakutusuru Junmai Daiginjo Green

Tipo: junmai-shu (álcool 100% fermentação)

Categoria: ginjo-shu (polimento mínimo 40%)

Polimento: 40%

Arroz:  ---

Classificação: +3 (levemente seco)

Teor alcoólico: 14~15%

 

Características:

Aroma frutado marcante (melão, pera madura) e notas de anis.

Disponível em garrafas 300ml e 720ml

 

Harmonização:

Pratos leves como saladas verdes, ceviche,

carpaccio de legumes ou peixes.

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Hakutusuru Junmai Daiginjo Green Zero Açúcar

Tipo: junmai-shu (álcool 100% fermentação)

Categoria: ginjo-shu (polimento mínimo 40%)

Polimento: 40%

Arroz:  ---

Classificação: +3 (levemente seco)

Teor alcoólico: 14~15%

 

Características:

Aroma frutado marcante (melão, pera madura) e notas de anis.

Disponível em garrafas 300ml e 720ml

 

Harmonização:

Pratos leves como saladas verdes, ceviche,

carpaccio de legumes ou peixes.

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